Comienza la pretemporada en Santa Ana

Los de Lechu se estrenaron en la 2019-2020 contra el Rayo Vallecano. Primer rival de enjundia para preparar una apasionante temporada en Preferente.

Por su parte el Juvenil ‘A’ también se midió a los de la franja en su segundo partido de preparación.

Derrota del Cadete 'A' por 0 a 7 frente al conjunto vallecano, que será a buen seguro uno de los rivales a batir en la máxima categoría de Autonómica. Los chicos de Lechu aguantaron el tipo durante parte de la primera mitad, pero finalmente los rayistas se hicieron con el partido con comodidad. El resultado fue lo de menos, si bien se trata del primer duelo de pretemporada y ante una de las canteras punteras del país.

El Juvenil ‘A’ vendió más cara su derrota, cayendo por 1 a 3. Los de Dani que ya suman dos encuentros de pretemporada, mostraron una gran imagen durante los noventa minutos. El equipo compitió ante un rival de categoría superior dando buena muestra del trabajo realizado durante estas dos intensas semanas.

Ambos equipos vuelven este fin de semana al carga. El Juvenil ‘A’ se medirá al CF Fuenlabrada mientras que los de Lechu tendrán doble enfrentamiento, ante CD Leganés y Club Atlético de Madrid.