Cadete B 3-3 Rayo Vallecano

Empate entre nuestro Cadete B y el Infantil A del Rayo Vallecano en partido amistoso.

Los de Víctor Pozuelo recibieron en la tarde del viernes al conjunto de la franja en partido amistoso. El choque fue de ida y vuelta con grandes ocasiones para ambos equipos, donde los nuestros consiguieron ponerse por delante hasta por tres veces, aunque la victoria se escapó en los últimos instantes.

Buena piedra de toque para el Cadete B antes de retomar este sábado la competición liguera.

View the embedded image gallery online at:

Alevín 'A' 3-1 CD Móstoles URJC

Debut inmejorable de los nuestros en la categoría. Los tres primeros puntos de la temporada se quedaron en Santa Ana tras una gran remontada en la segunda mitad.

Tras el merecido ascenso de la 2022-2023 debútabamos el sábado en Santa Ana en la categoría de División de Honor. Nervios e ilusión a partes iguales se entremezclaban en la puesta de largo de la temporada.

Los de Móstoles golpearon primero antes del descanso. Pero tras el paso por los vestuarios, los de Sancho se desperezaron y fueron a por el partido. Primero igualó el choque Tanco con un disparo desde dentro del área. Con el partido ya igualado los nuestros comenzaron a llevar peligro a la meta mostoleña y fruto de estos intentos llegó el segundo. Genual maniobra de Espallardo dentro del área para dejar atrás a dos rivales y plantarse solo frente al cancerbero visitante. Toquecito de exterior y dos a uno.

Poco después Eric con una falta escorada, colocaba el balón en la escuadra lejos del alcance del meta de Móstoles para certificar la victoria.

El próximo sábado toca visitar a ADU Carrascal a las 10:45 en Leganés.

Resultados de nuestros equipos

1

Aquí están los resultados de partidos oficiales de nuestros equipos.

DÍA Y HORA

PARTIDO

GOLEADORES

Domingo 17 septiembre /11:00 / Pvo. Oroquieta   Ciudad de los Ángeles 3 - 4 Rivas Fútbol Club  Alex Ruiz (2), Rodrigo y Yasen
Domingo 17 septiembre /19:00 / Santa Ana  Juvenil 'A' 1 - 2 AD Villaverde Bajo Óscar
Domingo 17 septiembre /13:00/ Cotorruelo ED Moratalaz 0 - 0 Juvenil 'B'
Domingo 17 septiembre /11:30 / Santa Ana  Juvenil 'C' 3 - 3 EF Vicálvaro Juan Barrasa, Rajo y Dani Felipe