Resumen del fin de semana 11 y 12 Noviembre.

DSC 0249

Victorias del Aficionado, Juvenil 'C', Cadete 'B', Cadete 'C', Infantil 'A', Infantil 'C' y Alevín 'C'.

AFICIONADO

Rivas Fútbol Club 10 – 2 Villalbilla Goleada balsámica de nuestro aficionado para volver a sumar de tres. Loren, Pablo, Piti e Iván anotaban por partida doble, Sienra y un tanto en propia meta del cuadro visitante cerraba la goleada. Con la victoria los nuestros se asientan en los puestos de cabeza de la tabla para seguir luchando por el ascenso.

JUVENILES

Club Atlético de Madrid 2 – 1 Rivas Fútbol Club Derrota del equipo de Iñaki frente al conjunto rojiblanco. Los nuestros merecieron más en un choque en el que el colegiado fue muy discutido. Alberto Andrino anotaba el solitario tanto de los nuestros. Parque Sureste 2 – 2 Rivas Fútbol Club Los locales se adelantaban muy pronto en el derbi por dos veces, antes de que Dani recortase distancias poco antes del entretiempo. Tras la reanudación Rodri empataba el choque y los nuestros se volcaban en tromba hacia la victoria. Pero no llegó el tercer tanto y el derbi acabó en tablas. Adepo Palomeras 0 – 3 Rivas Fútbol Club Contundente victoria de los de Samu en Vallecas. Ruano en dos ocasiones y Gabri anotaban los tantos de los nuestros.

CADETES

Cadete ‘A’ CF Torrejón 4 – 0 Rivas Fútbol Club Dura derrota sufrida por los nuestros ante el líder. Los de Lechu lo intentaron por todos los medios pero la superioridad local se plasmó en el marcador. Rivas Fútbol Club 2 – 1 El Olivo Coslada Se adelantaron los de Coslada en la primera mitad pero los de Jose le dieron la vuelta al choque en la segunda mitad merced a los tantos de Pelayo y Miranda. Villa de Leganés 0 – 3 Rivas Fútbol Club Nueva victoria de los pupilos de Dani y Alex que continúan invictos en lo que va de liga. Parra nada más iniciar el choque y Del Burgo en dos ocasiones anotaban los tantos de la victoria en los campos de Mercacentro.

INFANTILES

Rivas Fútbol Club 5 – 0 CD Tajamar Los que continúan imparables también son los de chicos de Juan y Sancho que golearon al Tajamar sin piedad. Nico, Pollán en dos ocasiones, Iván y Asier anotaban los tantos para los nuestros. Colmenar de Oreja 3 – 0 Rivas Fútbol Club Derrota de los de Julio Indiano en un partido que llegó igualado al descanso. La superioridad física de los locales se hizo palpable en el segundo acto para que los puntos se quedasen en Colmenar. Rivas Fútbol Club 5 – 2 EF Arganda Victoria de los de Gabi ante el conjunto argandeño en un partido loco. Jorge, Víctor, Ginés en dos ocasiones y Dainer subieron los goles al marcador para los nuestros. Con la victoria el equipo queda a cuatro puntos de los puestos de ascenso con un partido menos disputado que sus competidores. CF Torrejón 6 – 0 Rivas Fútbol Club Contundente derrota la sufrida por el Infantil ‘D’ en la tarde de hoy frente al conjunto de Torrejón. Los nuestros pagaron el mal inicio de partido aunque enderezaron la marcha del partido en la segunda mitad. Complutense Nadador 6 – 1 Rivas Fútbol Club Derrota a domicilio de los chicos de David en Alcalá. Los complutenses impusieron su ritmo dejando sentenciado el choque antes del descanso.

ALEVINES

Rivas Fútbol Club 1 – 4 AD Alhóndiga Competido partido de los nuestros pese al resultado. Los nuestros siguen creciendo en Autonómica aunque dejaron escapar la victoria en casa. Robles anotó el 1 a 4 desde los once metros para dar emoción a los minutos finales del choque. CF Campo Real 11 – 0 Rivas Fútbol Club Dura derrota del Alevín ‘B’ en Campo Real ante uno de los gallitos de la categoría. Los de Carlos no pudieron hacer gala de su buen debut liguero. AD El Norte 1 – 7 Rivas Fútbol Club Nueva victoria de los pequeños del Alevín ‘C’ donde Manuel volvió a erigirse como uno de los mejores. El delantero anotó cuatro de los siete tantos de los nuestros. Hugo, Jose Luis Cárdenas y Adrián anotaban los otros tres tantos. Nuevas Palomeras 3 – 1 Rivas Fútbol Club Derrota del Alevín ‘C’ en su visita al segundo clasificado. Gran partido realizado por los nuestros que llegaban al descanso con uno a uno tras el tanto de Oliver. Los locales finalmente dieron la vuelta al partido con otros dos tantos más.

BENJAMINES

Rivas Fútbol Club 5 – 1 EMF Carabaña Victoria de nuestro Benjamín ‘A’ frente al equipo de Carabaña gracias a los goles de Adrián, Adán (2) e Iván Olivera (2).