Jornada 25 marzo

Victorias del Aficionado y Juvenil ‘A’ que sirven a ambos para seguir en la segunda plaza de sus respectivas ligas y afianzarse en puestos de ascenso.

Llegaba el líder destacado a Santa Ana, pero los nuestros realizaron un grandísimo encuentro y lograron una goleada para asentarse en el vagón de cabeza de a liga. Muy pronto se adelantaron los de Valdilecha, pero rápidamente Loren devolvió las tablas al marcador. poco antes del descanso llegaba el uno a dos para el equipo visitante pero nada más reanudarse el partido, Adrián, que a la postre lograría un triplete, empataba a dos. Se volvió a repetir la dupla goleadora para el tres y cuatro a dos. Casi a renglón seguido del cuarto tanto, Indi ponía el quinto para cerrar el choque. Con los visitantes ya entregados eran Iván Felipe y de nuevo Adri los encargados del sexto y séptimo.

El Juvenil ‘A’ también hizo sus deberes antes del parón de Semana Santa venciendo por 0 a 3 en Villaverde. Los de Iñaki refrendaron el genial encuentro frente al Atleti con una victoria a domicilio. Smetan abría el marcador a los veinte minutos de choque.